Quem somos

O endereço do nosso site é: https://vipturismo-europa.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A VIP TURISMO PARIS  – Agência de Viagens e Turismo, Lda, com sede Rua Cerca do Colégio Lote C 4drt 8500-578 Portimão e NIF [503618325] é uma sociedade que se dedica à venda viagens organizadas (pacotes turísticos), cruzeiros, viagens de avião, reserva de estadias em alojamentos turísticos, transferes, rent-a-car, atividades/excursões turísticas, sendo a proprietária do domínio www.vipturismoparis.com, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

A VIP TURISMO PARIS, ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES, PELO QUE ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLITICA E AS PRÁTICAS AQUI DESCRITAS. ESTA POLITICA DE PRIVACIDADE EXPLICA COMO SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS PELO QUE ACONSELHAMOS A SUA LEITURA PARA CONHECER AS CONDIÇÕES OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E UTILIZADOS.

1. DO QUE TRATA ESTA POLÍTICA?
1.1. Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através da Vip Turismo Paris.

1.2. Exemplos desses serviços são a venda viagens organizadas (pacotes turísticos), cruzeiros, viagens de avião, reserva de estadias em alojamentos turísticos, transferes, rent-a-car e atividades/excursões turísticas.

1.3. O objetivo é que os referidos serviços sejam fornecidos de uma forma expedita e sem transtornos, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.

2. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
2.1. Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que identificam essa mesma pessoa, ou, a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações e incluindo o som e a imagem da pessoa.

2.2. Exemplos de dados pessoais que recolhemos: nome, telefone, email.

2.3. Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

3. COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?
3.1. A Vip Turismo Paris. irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:

(a) Responder a perguntas ou pedidos feitos por si

(b) Processar pedidos ou solicitações feitos por si

(c) Administrar ou conduzir as nossas obrigações em relação a qualquer contrato que você tenha connosco

(d) Antecipar e resolver problemas com quaisquer produtos fornecidos ou serviços prestados a si

(e) Criar produtos ou serviços que possam atender às suas necessidades;

(f) Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;

(g) Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a Vip Turismo Paris.

(h) Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

(i) Para as operações e gestão das suas reservas;

(j) Para as operações e gestão do nosso WEBSITE;

(k) Para manter um registo dos seus detalhes de contacto;

(l) Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

(m) Para prevenção de fraudes;

(n) Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

(o) Para a expansão das atividades comerciais da Vip Turismo Paris.

3.2. Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da Vip Turismo Paris e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.

3.3. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

4. QUAIS OS FUNDAMENTOS PARA TRATARMOS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS?
4.1. Os dados pessoais que a Vip Turismo Paris. trata tem fundamentos específicos consoante as finalidades a que se destinam.

4.2. Na tabela seguinte pode visualizar quais os fundamentos consoantes as finalidades acima identificadas:

FINALIDADE FUNDAMENTO

Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse; Consentimento para essa finalidade específica;

Para as operações e gestão do WEBSITE; Consentimento para essa finalidade específica;
Interesses legítimos prosseguidos pela Vip Turismo Paris.;

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto; Consentimento para essa finalidade específica;

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias; Consentimento para essa finalidade específica;
Interesses legítimos prosseguidos pela Vip Turismo Paris.;

Para prevenção de fraudes;Interesses legítimos prosseguidos pela Vip Turismo Paris.;

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;Consentimento para essa finalidade específica;
Interesses legítimos prosseguidos pela Vip Turismo Paris.l;

Para a expansão das atividades comerciais da Vip Turismo Paris. e Interesses legítimos prosseguidos pela Vip Turismo Paris.;

5. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
5.1. Vamos recolher os seus dados pessoais através dos formulários presentes no WEBSITE, mas igualmente da comunicação que este faz com o seu equipamento e mensagens de e-mail que nos envia.

5.2. Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:

(a) Através da sua inscrição na newsletter;

(b) Através dos seus dados de Utilizador:

(c) Através dos dados que nos envia por telefone, SMS e email;

5.3. A Vip Turismo Paris. assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legitima.

5.4. A Vip Turismo Paris. não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Politica de Privacidade (ver Ponto 11 para perceber como).

5.5. Os serviços da Vip Turismo Paris. não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.

6. O QUE SÃO COOKIES?
6.1. Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

6.2. A Vip Turismo Paris. irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

6.3. Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

6.4. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos deve consultar a nossa Politica de Cookies.

7. O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES?
7.1. Os pixel tags (também conhecidas como web beacons e clear GIFs) podem ser usadas em conexão com alguns serviços para, por exemplo, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos Serviços e taxas de resposta.

7.2. Para saber mais sobre os pixel tags e outras tecnologias semelhantes que utilizamos deve consultar a nossa Politica de Cookies.

8. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
O Wix implementou medidas de segurança concebidas para proteger as Informações Pessoais que você compartilha conosco, incluindo medidas físicas, eletrônicas e processuais. Entre outras coisas, oferecemos acesso HTTPS seguro para a maioria das áreas em nossos Serviços; a transmissão de informações sensíveis de pagamento (como um número de cartão de crédito) através de nossos formulários de compra designados é protegida por uma conexão SSL/TLS criptografada padrão da indústria; e mantemos regularmente uma certificação PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards – Padrões de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento). Também monitoramos regularmente nossos sistemas em relação a possíveis vulnerabilidades e ataques e estamos sempre à procura de novas formas e Serviços de Terceiros para aumentar ainda mais a segurança de nossos Serviços e a proteção da privacidade dos nossos Visitantes e Usuários. Independentemente das medidas e esforços desenvolvidos pelo Wix, não podemos e não garantimos a proteção e segurança absolutas de suas Informações Pessoais, de seus Usuários de Usuários ou de qualquer outro Conteúdo de Usuário que você enviar, publicar ou de outra forma compartilhar com o Wix ou com qualquer outra pessoa.

Recomendamos, portanto, que você defina senhas fortes para sua Conta de Usuário e seu Site de Usuário e abstenha-se de fornecer a nós ou a qualquer pessoa quaisquer informações confidenciais cuja divulgação você acredita ser capaz de causar danos irreparáveis ou importantes. Além disso, e em virtude de determinadas áreas em nossos Serviços serem menos seguras do que outras (por exemplo, se você configurar seu bilhete de fórum de Suporte para “Público” em vez de “Privado”, ou se você navegar até uma página não protegida por SSL), e visto que e-mails e mensagens instantâneas não são reconhecidos como formas de comunicação seguras, solicitamos e recomendamos que você não compartilhe Informações Pessoais em qualquer destas áreas, ou através de qualquer um desses métodos. Se você tiver quaisquer dúvidas sobre a segurança de nossos Serviços, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail privacy@wix.com.

9. QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
9.1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Politica de Privacidade. Assim:

FINALIDADETEMPO

Para analisar e responder às suas mensagens, apoio ao cliente e pedidos de informação;indefinido

Para analisar e dar seguimento ao seu processo de candidatura para trabalhar com a Vip Turismo Paris ;1 ano

Para podermos enviar newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;indefinido

Para as operações e gestão do WEBSITE; 

Para manter um registo dos seus detalhes de contacto; 

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias; 

Para prevenção de fraudes; 

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais; 

9.2. Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante os tempos acima indicados, períodos que a Vip Turismo Paris entende como suficiente para cumprimento das finalidades.

9.3. Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.

10. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:
10.1. Antes de explicarmos como pode exercer os seus direitos, convém saber quais são. Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar, enquanto responsável pelo tratamento, o

(a) acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua

(b) retificação ou o seu

(c) apagamento, e a

(d) limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se

(e) opor ao tratamento, bem como do direito à (f) portabilidade dos dados. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt)

10.2. O que significa cada um destes direitos:

(a) Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;

(b) Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;

(c) Apagamento: o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;

(d) Limitação do tratamento: o direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;

(e) Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;

(f) Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

10.3. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)

10.4. Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados, e a Vip Turismo Paris irá conservar os dados pessoais necessários para o cumprimento das suas obrigações legais.

11. QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?
11.1. A Vip Turismo Paris poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.

11.2. A Vip Turismo Parisl assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo contudo a Vip Turismo Paris como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.

11.3. Por exemplo, para efeitos de gestão de centro de dados, a Vip Turismo Paris recorre aos serviços da Wix.

11.4. A Vip Turismo Paris poderá ainda comunicar os seus dados a empresas do seu grupo empresarial com quem tenha parcerias comerciais para a criação e oferta de benefícios, ou ainda, outros parceiros fora do seu grupo empresarial. 

11.5. A Vip Turismo Paris poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

12. WEBSITES DE TERCEIROS.
12.1. O WEBSITE poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher tratar os seus dados pessoais, e esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a Vip Turismo Paris qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.

12.2. Exemplo desses terceiros é o Facebook ou a Google (youtube) através dos botões que estão presentes no WEBSITE.

13. TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA.
13.1. Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia, a Vip Turismo Paris cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

14. OS MENORES.
14.1. O WEBSITE não é dirigidos a menores de 16 anos, pelo que solicitamos que estes menores não nos forneçam dados pessoais através do WEBSITE, aplicação, redes sociais e social media ou emails.

15. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.
15.1. A Vip Turismo Parisl agradece que não nos envie e não nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual.

15.2. Esses dados pessoais serão imediatamente apagados.

16. ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE.
16.1. Vip Turismo Parisl reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

17. OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.
18. Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Politica de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do email info@vipturismoparis.com

19. ÚLTIMA VERSÃO.
19.1. 24, Maio, 2018. Portimão (Portugal).

Rua Cerca do Colégio Lote C 4drt – 8500-578 Portimão PT

Nif 513618325 – Capital Social 125.000€

RNAVT 6283 Turismo de Portugal

  • +33 789 686 233
  • contato@vipturismo-europa.com